Pulizia canna fumaria pizzeria
La pizza d.o.c. è quella cotta esclusivamente con il classico forno a legna, ma richiede un accurato intervento di manutenzione per evitare incendi, scarsi tiraggi o la presenza di fuliggine sulle pizze.
I punti di forza
Non sporchiamo il locale
Pulizia programmata
Adeguamenti normativi
Per questo abbiamo creato un pacchetto specifico per le pizzerie, programmando la pulizia con scadenza semestrale o annuale. La pulizia avviene solitamente dal tetto, utilizzando spazzole resistenti al calore perché spesso realizziamo l’intervento nel giorno di chiusura del locale, quando il forno è ancora molto caldo.
La bocca del forno viene ovviamente sigillata e si garantisce l’assoluta pulizia all’interno del locale. A volte capita di trovare impianti fumari con curve a 90° che impediscono il recupero della fuliggine, in questo caso siamo in grado di creare sportelli d’ispezione a tenuta nel pieno rispetto delle normative vigenti.
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SPAZZACAMINO di Digiuni Paolo
Pulizia canne fumarie camini e stufe a legna o a pellet nelle zone di Cremona, Crema, Lodi, Piacenza, Mantova, Brescia.